Anleitung

  1. Die frischen Kräuter nach Wahl (ca. 4 Stängel), die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch kleinhacken und in einem Topf in Öl ca. 3 Min. andünsten.
  2. Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel und Curry hinzugeben und alles eine weitere Minute andünsten.
  3. Wasser, Tomatenmark und Kokosmilch hinzugeben und alles zusammen ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen. 
  4. Reis/Quinoa abwaschen und mit der doppelten Menge Wasser sowie einer Prise Salz in einem weiteren Topf zum Kochen bringen. So lange kochen, bis das Wasser vollständig verdunstet ist.
  5. Cherry-Tomaten halbieren und mit den Kichererbsen in den Topf geben. Alles für 7 Min. weiterköcheln.
  6. Anschließend abschmecken und mit dem Reis oder einfach etwas Brot servieren.

Guten Appetit!