Anleitung
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Die Leinsamen und das Wasser vermischen und 10 Min. quellen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
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Champignons klein hacken, mit dem Salz mischen und 5-6 Min. mit dem Öl in einer Pfanne andünsten.
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Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit den Haferflocken, dem Paprikapulver und dem Rauchsalz vermengen. Die Mischung zu den Champignons geben und alles zu einem Brei zerdrücken.
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85g Bohnen und die gequollenen Leinsamen als letztes unter die Mischung rühren und daraus 4 Pattys formen. Diese in einer erhitzten Pfanne 5 Min. von jeder Seite goldbraun anbraten.
Tipps: Am besten die Pattys bei möglichst geringer Hitze (ca. 180°C) anbraten, um das Enstehen von ungesunden Dämpfen zu vermeiden.
Das Rauchsalz eignet sich für alle Arten von Bratengerichten und hat ein tolles Aroma. Es gibt außerdem ein Rauch-Paprikagewürz, welches ebenfalls ein tolles Aroma erzeugt.